サプリ・健康 授乳中の塗り薬について陰部が痒く親に渡された強力レスタミンコーチゾ… 授乳中の塗り薬について 陰部が痒く親に渡された強力レスタミンコーチゾンコーワ軟膏を使用しました。 前に皮膚科に行った際に基本的に塗り薬は塗って大丈夫と言われたことがあったので塗ってしまいましたが後から心配になってしまいました💦 この塗り薬は授乳中でも使用可能ですか?? ネットでは妊娠中など産院でこちらを処方された方もいるようです。 教えてください🙇🏻♀️՞ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 産院 親 妊娠中 授乳中 夫 🎀らいちゃんまま🎀🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かゆみの原因にもよるので、処方薬を別の人が使うのはお勧めしません😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント