コメント
やいゆえよ
ヨガおすすめです
夜中の添い乳や抱っこで凝り固まった筋肉がぐーーっとほぐれていくのがわかって、ジワーッと汗もかくので!
やいゆえよ
ヨガおすすめです
夜中の添い乳や抱っこで凝り固まった筋肉がぐーーっとほぐれていくのがわかって、ジワーッと汗もかくので!
「動画」に関する質問
5月くらいに離婚予定なのですが4月入園なので保育園の持ち物に名前をかかなければいけません😭 公正役場の予約がなかなか取れずその時期になりました。公正証書が完成するまでは離婚成立させたくないです。 私の旧姓に戻…
外食時にスマホ、タブレットなどで動画見ることを許可してる方! 食べる前、食べた後(親が食べている間など)はOK もしくは 見ながらでもちゃんと自分の分食べるならずっと見ててOK などどんな感じにしてますか?
4月から3年生になる8歳の息子です。 最近、ひゃっくりのような声?を出します。 咳払いや舌打ちもあるので多分音声チックです。 色々調べたら〝指摘をしないこと〟が良いと出てきてなるべく指摘をせずスルーしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オススメの動画アカウントとかありますか?
ヨガも検索したらいっぱいでてくるので😅
肩こりと背中の凝りがひどいので、ほぐしたいです😂