ココロ・悩み 3時頃から上の子が3度嘔吐、恐怖症なので寝ずの番、寝返りひとつで動悸… 3時頃から上の子が3度嘔吐、恐怖症なので寝ずの番、寝返りひとつで動悸が… 横では下の子のRSが移った旦那が、寒気すると言って寝てます(37.2度)(←は?) 溜まる寝具の洗濯物、外は雨 明日はパート初出勤(もう無理確定) 3人ワンオペで病院連れて行って旦那までみんの? やばい 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 病院 パート 寝具 上の子 洗濯 寝返り 寒気 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント もっぴー カオスですね💦 1番旦那がめんどくさいですね笑笑 12月22日 あーちゃん 旦那コロナでしたら🤣🤣笑 現在進行形カオスです頑張ります😇 12月23日 あーちゃん ↑ でしたら じゃないです コロナでした!です🥹笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
旦那コロナでしたら🤣🤣笑
現在進行形カオスです頑張ります😇
あーちゃん
↑
でしたら じゃないです
コロナでした!です🥹笑