※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目まだ性別が分からないのですが2人目に買い足したものって何ですか?肌着、ガーゼくらいしか思いつかなくて😂

2人目まだ性別が分からないのですが
2人目に買い足したものって何ですか?
肌着、ガーゼくらいしか思いつかなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

その通りで、肌着とガーゼくらいです😂笑
あとは、抱っこクッションと、夜間授乳用にヨギボー、買いました〜😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、授乳クッション忘れてました😅1人目の時臨月入って抱き枕としても使えたので使ってたら重さで潰れてクッションの役割すらしてなかったです🤣

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

生まれてすぐからは使いませんが、スタイは買い足しました!
ちなみに、肌着はお下がりで足りて、ガーゼは買い足しましたがほぼ使いませんでした😂

はじめてのママリ🔰

うちはベビー布団を買い足す予定です。

使わない方もいますが、後々保育園に入れるから必要になるので。

あとはベビーベッドをレンタルしようかと思っています😉

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート、肌着、ガーゼでした!😂

ママリ

性別と季節も真逆になったのでコンビ肌着とツーウェイオールも買い足してます☺️あとガーゼも買いました☺️4年空くので哺乳瓶の乳首も買い直す予定です。

ぐでたま

上の子5歳に踏まれるかも😂!?と思ってミニサイズのベビーベッドをレンタルしました。
あと西松屋のやっすいべビーバスと、新生児から使える抱っこ紐をメルカリで買いましたね!
性別も同じで服類はとってあったので、それくらいしか準備しませんでした😁