よだれが増えてきて心配です。みなさんはどう感じますか?
3ヶ月過ぎたとこです!
昨日からよだれ多くなってきたかな?と思ってました。
今日様子見てたら、やはり義父母にもよだれふえたね?って気付かれるほど多くなってます!
口のとこに泡みたいになって、ダラーとよだれが、たれてきたりです!
よだれは良いことですし、人それぞれだと思いますが、みなさんはどんな感じですか😊?
よかったら教えてください
- ゅぅ♪(7歳, 9歳)
コメント
ruy.y
9月15日生まれです!!
まさに今それです!!泡泡で、カニさんって言われてます(笑)
よだれは出れば出るほど脳の働きが促進されるといいますよね♪
よだれすら可愛いです♪ただよだれかけで可愛い服が半分見えません…泣
TKママ
兄妹そろってヨダレ多いタイプです。
上の子は3歳になるまでスタイが手放せなかったです。
もうすぐ4歳ですがお絵かきや集中して何かしている時は未だにダラーっとでてます!
-
ゅぅ♪
3歳になるまで😳😳😳
長い子は長いていいますもんね💡
集中してる時にたれるの私自身大人ですが、わかります。(笑)
かわいいですね😚💗💗💗- 1月1日
退会ユーザー
元旦で100日を迎えた息子も、少し前からよだれが…😱
最初は私が妊娠中に作った小さめのスタイで間に合う程度でしたが、今ではもうちょっと大きいスタイでもよだれ+スタイはむはむするので、1日最低2枚は必須です💦
最初はお洋服に合わせて選んだりしてましたが、結局そんな気にしてたら回らなくなってしまいました(笑)
ホントに何枚あっても困らないとは、まさにその通り❗だと実感中です😂
ボブママさん
うちはほとんどよだれ出ないタイプだったみたいで出産祝いで大量のスタイをもらっていましたが、ほぼつけませんでした...
ブランドのとてもかわいいスタイ沢山あったので少し残念でした...
ゅぅ♪
わたし9.30です!
やっぱり泡ですよね?!?!(笑)
安心です!ww😂😂
わたしはスタイをつけたくて明日からデビューしようと思ってどれにしようかウキウキ選んでいたとこです!(笑)
服に合わせて選ぶのも楽しいですが、かわいい服みえないのも悲しいですよね😭😭😭