※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ(22)
妊娠・出産

破水ってどんな感じででてきますか?おまたから制御出来ないおみずがじゃーって感じですかね…イメージ…

破水ってどんな感じででてきますか?

おまたから制御出来ないおみずがじゃーって感じですかね…イメージ…

コメント

はじめてのママリ

プチん!って感じがして
止めようと思っても止まらない感じです!
私の場合はドバドバ結構な量でした!

ママん

3人とも破水しました
一人目はもう歯止めきかなくじゃーって流れ出ました
二人目はトイレでおしっこしようとほんの少し力が入った瞬間にじゃーって出てきてその後は止まるけど力入れるとじゃーって出る感じでした
三人目は上二人の経験があったから破水とゆうものが分かってたのでホントにちょろちょろしか出なかったけどこの出方は破水だな!って感じでした
前期破水か高位破水かで違ってくるのでその人によりますね😂
でもじゃーって出るときはまさにおまたから制御出来ない水が出てくる感じですよ👌

はじめてのママリ🔰 

高位破水、前期破水、完全破水で違うと思います🥺‼︎

私は前期破水からの出産だったのですが、前期破水の時は最初尿漏れ?くらいの感じで動くたびにちょろちょろって感じでした🥺

完全破水の時はよく聞く水風船がプツっと弾けてそこからお水止まらない!って感じでした🥺

Eva

私は3人目の時にありました。下腹部で弾ける音がして、歩くとちょろちょろ水が出てきました。私の場合はその時だけで、すぐ陣痛〜出産になりました。