コメント
退会ユーザー
昼夜逆転というより、まだ2ヶ月なら気にしなくて大丈夫です😊💕
娘は2ヶ月の頃2〜3時くらいから5.6時間まとまって寝ていました🥲
心配で予防接種の時に相談しましたが、2ヶ月じゃまだまだ時間の区別つかないから大丈夫だよ!と言われて気にするのやめました😊
4ヶ月頃には21時から7〜8時間まとまって寝てくれるようになりましたよ😊
今は、朝は明るく夜は暗くと、お風呂の時間をなるべく一定にする感じで大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜逆転とかのリズムではないと思います!
うちの子は4ヶ月で昼も夜も4.5時間の授乳間隔で生活してます
(夜は間隔があいたり、まとめて寝る時もあります)
いつも起きたら遊んでお腹空いたら授乳して、また遊んで眠くなったら寝るの繰り返しです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月22日
Rママ
うちの3人目と同じ感じです🙌🏻
寝てる事の方が多くで眠り姫って呼んでるくらい寝ます!
就寝は22時頃
夜間は3、4時間ごとにでスンスンいいだすので授乳し、朝は10時まで寝室で寝てます。
10時頃やっとピギャーと泣くのでリビング連れてきて授乳してます😊
その後1時間くらいお話したり体動かしたりしてひとりでに寝ます。
12時頃起きて授乳してまたお話したりして気づいたらまた寝てます😂
それの繰り返しです
雪国なのでお散歩は行けてません。
1人目の時が昼夜逆転してました!
夜全く寝れず寝るのは朝の7時です😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!