コメント
はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
「洋服」に関する質問
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
義母の孫ハイが凄すぎてちょっと引いてます… 生後5ヶ月になる娘がいます。 初孫という事もあり沢山可愛がってくれるんですが、 毎週末は義両親と夜ご飯食べに行っていて、 それと週1回は必ずLINEが来たり、多い時は2回な…
夫の会社の同期に子供が産まれたので 一万円のご祝儀を渡しました。 内祝いには 5千円程度のおもちゃ(3歳の娘へ)をいただきました。 その後、私たちも第二子を出産し 5千円分のアカホンギフト券をもらいました。 内祝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マルサンカクシカク
コメントありがとうございます!
金具部分カバーしたらだいぶ違いますか?
はーくんまま
スカーフ1枚あるだけで毛玉できないです\(^o^)/
私の持ってるのは金属部分だけが毛玉原因だったので!
マルサンカクシカク
そうなんですね!金具部分のスカーフカバーためしてみます^_^
ありがとうございました😊