コメント

はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
「バッグ」に関する質問
ママ友が引っ越してしまうのでプレゼントを買いたいのですが、何をあげたらいいか迷っています💦 この中なら何が嬉しいですか? ①焼き菓子の詰め合わせ ②紅茶(ティーバッグ)の詰め合わせ ③ヘアケア用品(ブラシやトリート…
44歳になる旦那の誕生日。 給料日前で金欠(色々あって貯金はおろしたくない)です。 1万円ぐらいでプライベートで使えそうなボディバッグ等掛けられるバッグご存知無いですか? 歳のわりに安すぎますか? 見栄ははれな…
幼稚園の集金のお金について… 担任にまだ貰ってないと言われましたが、封筒に入れて準備して、カバンに入れた所まで覚えてます。 3週間くらい前のことなので、正直よく覚えてませんが、 子どものカバンに入れたら危ない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マルサンカクシカク
コメントありがとうございます!
金具部分カバーしたらだいぶ違いますか?
はーくんまま
スカーフ1枚あるだけで毛玉できないです\(^o^)/
私の持ってるのは金属部分だけが毛玉原因だったので!
マルサンカクシカク
そうなんですね!金具部分のスカーフカバーためしてみます^_^
ありがとうございました😊