コメント

はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
はーくんまま
私も最初気にせず使ってて毛玉出来てからはスカーフアレンジで金具部分当たらないようにしたりしてます(´ω` ; )
「バッグ」に関する質問
入院準備していて安産のお守りをつけているバッグを踏んでしまって転びそうになっちゃいました🥲お守りも踏んじゃってたかどうかは分かってなくて明後日帝王切開の手術日でめちゃくちゃ不安になっちゃいました😭
最近ショルダーバッグタイプのヒップシートがしんどくてしんどくて😇 セカンドヒップシートを考えたいのですが、できるだーけ長く抱っこができて、楽なやつ教えてください! 今のところコニー考えてます🙋♀️︎
赤ちゃん抱っこした時に私のショルダーバッグの金具の部分が立ってて、もしかしたら赤ちゃんの顔や目に食い込んでたかもしれないです。 抱っこしててチャイルドシートに乗せる時にギャン泣きして。 もし目に入ってたら真…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マルサンカクシカク
コメントありがとうございます!
金具部分カバーしたらだいぶ違いますか?
はーくんまま
スカーフ1枚あるだけで毛玉できないです\(^o^)/
私の持ってるのは金属部分だけが毛玉原因だったので!
マルサンカクシカク
そうなんですね!金具部分のスカーフカバーためしてみます^_^
ありがとうございました😊