※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

自転車のこども乗せ、こういう安いのはあんまり良くないのでしょうか?💦

自転車のこども乗せ、こういう安いのはあんまり良くないのでしょうか?💦

コメント

初めて見ました🥸
なんだか窮屈そうです💦

• ミッフィ

ミッフィ

窮屈なんですね💦
    ありがとうございます✨

• 12月22日

取り付け可能な自転車なら使う分には大丈夫ですが、今は頭まで守れるヘッドサポート?がついたシートが主流ですよね💦
頭まで守れるし肩ベルトもありますので、安全性からみてこちらの方が人気なんだと思います!

写真のような座る部分だけのものだとOGKのものなら時々見かけます!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    前に乗せるものも頭まで守れるものがあるのでしょうか?

• 12月22日

退会ユーザー

はい、たくさんありますので調べてみてください!
    むしろヘッドレストのついた5点式シートベルトのタイプの方が種類多いはずです😅

• 12月22日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます!調べてみます✨

• 12月22日
miu

カバー力低めで不安要素多いですね(>_<)

車輪に足巻き込まれるかも?!
古い昔のタイプで旦那は小さい頃足巻き込まれたことあるそうです💦

• ミッフィ

ミッフィ

教えてくださってありがとうございます😭こわいですね😱何もわからなくて💦自転車屋さんに行きます🚲

• 12月22日