コメント

🐰🦊
はーい🙋♀️下半身デブ代表でした!
まず自分が何太りなのか知ることからです。
浮腫みなのか、脂肪なのか、筋肉なのか。
🐰🦊
はーい🙋♀️下半身デブ代表でした!
まず自分が何太りなのか知ることからです。
浮腫みなのか、脂肪なのか、筋肉なのか。
「体重」に関する質問
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
産まれてからわりとすぐに完ミだったよという方いらっしゃいますか? ご自身の体重は産前にすぐ戻りましたか😂? 今回下の子を完ミにしてしまおうか悩んでいるのですが、1人目の時は完母で3〜4ヶ月で体型が戻ったので、完…
3人産んでも全然太らないな〜 元々痩せ型、妊娠中は➕15キロ増えたりしたけど妊娠線もないし今は体重妊娠前に戻ってる。 でも痩せ型だから顔やつれて見える… 老け顔になる。 もっと筋肉つけたいな そしたらシワも引き締ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プー
脂肪と筋肉が混じってる感じです😭😭
🐰🦊
あたしも同じでした😭ほぼ脂肪ですが😂
あたしの場合、朝イチで有酸素運動しストレッチ、マッサージ。夕方頃に軽く筋トレしました。お風呂上がりもマッサージ。食事は脂質を抑えてました!体重は、10キロ減って太ももは-7cmです
頑張ってください🫶
プー
ストレッチや筋トレは下半身中心のものですか?😭
脂質制限やってみます😳👍
🐰🦊
ストレッチ、筋トレ下半身中心です!他に鍛えたい場所もあったので筋トレは他の部分もやってました✌️因みにウエストは-13cmでした☺️
筋トレ後は必ずストレッチしてくださいね!ストレッチして筋肉ほぐしてあげないと筋肉が固くなって太って見えます😱
プー
−13センチ?!すごすぎます😭😭💕
ストレッチやります!
スティックローラーとかでコロコロしてあげてもいいんですかね?🥺
🐰🦊
めちゃくちゃ反り腰だったので反り腰改善もしたので効果ありました😌
ローラーでも大丈夫です🙆♀️あたしもずーっとコロコロやってました☺️
プー
反り腰私もです💦💦💦
反り腰のストレッチと足のストレッチ頑張ります!!
どのくらいで変化ありましたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
🐰🦊
反り腰は1ヶ月程で効果あって、足痩せは2.3ヶ月頃から少し変化あって色々試し失敗しなんとか10ヶ月続けました☺️本当に足痩せは苦労しました😭
プー
10ヶ月も凄すぎます😳
まだ2ヶ月しかやってませんが頑張って継続してみようと思います!