コメント

2人の天使mama*•.❥
経験してはないですが、私は1人目のとき何故か甘いモノしか食べれなくて、ひたすらデザートばかりでした😨💦
良くは無いんでしょうが、悪阻で食べれるのが甘いモノだったので笑
検査してからじゃないと分からないけど、なるべく今からでも和食中心に戻したらどうですか??
普通の回答ですが‥😥
経験してはないですが、私は1人目のとき何故か甘いモノしか食べれなくて、ひたすらデザートばかりでした😨💦
良くは無いんでしょうが、悪阻で食べれるのが甘いモノだったので笑
検査してからじゃないと分からないけど、なるべく今からでも和食中心に戻したらどうですか??
普通の回答ですが‥😥
「インスリン」に関する質問
27週の妊婦です。 妊娠糖尿病になり現在毎食2時間後血糖測定を実施しています。 通院している病院の血糖値の目標が 朝食130以下、昼夜後は150以下(いずれも2時間後)と 結構ゆるい目標で、不安と心配です。 よく見る目…
糖尿病の方いますか? 妊娠中の体重増加や遺伝もあって、糖尿病と診断されました。 これから治療していきます。1型か2型かはまだ不明ですが、おそらく2型かな?と言われてます。 父方の祖父、母方の曾祖父、母が糖尿病…
妊娠糖尿病の方 測定値の値みせて欲しいです🙏 測定時間や1日何回か、食事の取り方や、インスリンの有無、また産後の方は産後数値はどうなったか教えて下さい🙏 上に2人おり、入院にならないか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
つわりでもないのに甘いものいっぱい食べてしまった😅
検診まで数日あるので今からでも控えて運動します(笑)
甘いモノの誘惑‥怖いですよね😨笑
運動こそ無理しないで下さいね💦
食生活を戻すだけでも少しは違うと思いますよ!!