コメント

2人の天使mama*•.❥
経験してはないですが、私は1人目のとき何故か甘いモノしか食べれなくて、ひたすらデザートばかりでした😨💦
良くは無いんでしょうが、悪阻で食べれるのが甘いモノだったので笑
検査してからじゃないと分からないけど、なるべく今からでも和食中心に戻したらどうですか??
普通の回答ですが‥😥
経験してはないですが、私は1人目のとき何故か甘いモノしか食べれなくて、ひたすらデザートばかりでした😨💦
良くは無いんでしょうが、悪阻で食べれるのが甘いモノだったので笑
検査してからじゃないと分からないけど、なるべく今からでも和食中心に戻したらどうですか??
普通の回答ですが‥😥
「検診」に関する質問
生後1ヶ月の女の子ですが、とにかく胃が大きくなりません。 2週間検診の時には体重増加が順調で1日45gくらい増えていました。 しかし検診以降のミルク量が横ばいか下手すると減りました。 混合ですがミルクのみの時でも…
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
9ヶ月検診、運動発達ゆっくりと言われて少し不安になってしまいました😭 おまけにちょっと斜視気味な気もします。。 9ヶ月になったばかりで出来る事、寝返りと寝返り返りでコロコロ転がっています。 あとは移動するときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
つわりでもないのに甘いものいっぱい食べてしまった😅
検診まで数日あるので今からでも控えて運動します(笑)
甘いモノの誘惑‥怖いですよね😨笑
運動こそ無理しないで下さいね💦
食生活を戻すだけでも少しは違うと思いますよ!!