コメント

ママリ
加湿器はどのようなタイプを使ってますか?
ハイブリッドタイプは加湿能力高くないです😅
象印のポットみたいな加湿器オススメですよー!

退会ユーザー
リビングはずっとエアコン暖房付けてるので45〜50%くらいです。加湿器はシャープの加湿空気清浄機使ってます☺️
-
あろは
ありがとうございます😊
- 12月31日
ママリ
加湿器はどのようなタイプを使ってますか?
ハイブリッドタイプは加湿能力高くないです😅
象印のポットみたいな加湿器オススメですよー!
退会ユーザー
リビングはずっとエアコン暖房付けてるので45〜50%くらいです。加湿器はシャープの加湿空気清浄機使ってます☺️
あろは
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
【さいたま市でのマイホーム、学区重視すべき?】 共働き(私は派遣なので融通ききやすい)、未就学児1人👦 現在大宮区に居住(賃貸)。マイホームを検討中ですが何を重視すればいいのか迷子です。 教育熱心な家庭の多い学区…
新居を構えようと旦那と話をしています。 中古でもいいところがあればよしと思うのですがその物件に住んでいた人が手放した理由が気になります…そのようなことは教えてもらえませんよね…?
もうほんとにつらすぎます シングルで子供2人と団地に住んでいます 団地には5年くらい前から住んでいるのですが、、、 今月になってから家にでかいコオロギがやカマドウマ?がよくでるんです。今月で3回です エアコンか…
住まい人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊