コメント
ママリ
セラミックの電気代、結構高いかもです😱💦
うちも昨年、ご飯作る時にキッチンで、お風呂から出た時に寒いので脱衣場でセラミックファンヒーター使用してましたが、毎日5時間くらい使用していて電気代2万越えました、、、
もちろん他にエアコンの暖房も使用していましたし、子供が産まれたばかりで哺乳瓶の消毒に電子レンジもよく使いましたが、セラミックファンヒーターの使用をやめたら電気代がいつも通りくらいまで下がりました、、、笑
ママリ
セラミックの電気代、結構高いかもです😱💦
うちも昨年、ご飯作る時にキッチンで、お風呂から出た時に寒いので脱衣場でセラミックファンヒーター使用してましたが、毎日5時間くらい使用していて電気代2万越えました、、、
もちろん他にエアコンの暖房も使用していましたし、子供が産まれたばかりで哺乳瓶の消毒に電子レンジもよく使いましたが、セラミックファンヒーターの使用をやめたら電気代がいつも通りくらいまで下がりました、、、笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりセラミックですかね?
セラミックが思い当たるかなと思ったのですが1時間の電気代30円台と公式のHPに書いてあって、それだと30×7h=210円
エアコン一日中つけるのとあんま変わんない???って思ってきて、、、🥲
セラミックつけてる時はエアコンはつけてないのにこうなりました😂