9ヶ月の息子がベビーカーに乗りたがらず、お気に入りのおもちゃがないため泣いてしまいます。もっと乗って欲しいので、どうしたらいいかアドバイスを求めています。
生後9ヶ月の息子がベビーカーに乗ってくれません。。
生後半年頃にようやくベビーカーデビューをして、車移動が多いためなかなかベビーカーを使う機会がないです。
たまにしかベビーカーに乗らないからか乗って10分ほどで泣きます🥲
体重も重くなってきたので、ベビーカーに乗せたいのですが。。😭
ベビーカーにふたつほどおもちゃはつけていますが、新しいもの好きなので、お気に入りのおもちゃはなく、飽きて泣きます。
ベビーカーにもう少し乗って欲しいと思っていて、なにか乗ってもらうためにしていることなどあれば教えて欲しいです!!
- 💫(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

mama
途中で投稿してしまったので、投稿し直します🙏🏻🙏🏻
既に試されていたらすみません💦娘もベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートが嫌いです😂
最近、周りが見えている方が大人しい事に気付きました!ベビーカーだと、対面ではなく前向きですね🥹👍🏼うちも出先ではおもちゃであまり遊ばないので、気を紛らわすのに必死です🥲
💫
同じくうちもチャイルドシートも嫌いです🥲🥲
対面にすることもあるので、前向きにしてみます!✨
うちも気を紛らわして頑張ります😭