雑談・つぶやき 今日親戚みんなで集合したのですが、従兄弟の5歳の男の子が私にキスを迫… 今日親戚みんなで集合したのですが、従兄弟の5歳の男の子が私にキスを迫ってくるので頬にチュッとしたところ、その母親がドン引きの顔で見ていたらしく、帰宅してから旦那に気をつけろ!と注意をうけすごく傷つきました。よくよく考えたら、潔癖症な方もいるでしょうし、私が悪かったな...と反省しているのですが、身内で、小さい頃から仲がよかったのですごくショックでした。。身内でも自分の子が他人にキスされるのは嫌なもんでしょうか?? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 男の子 5歳 兄弟 親戚 頬 yuri(10歳) コメント りんりんママ うーん。正直イヤですかねー(´;ω;`) その前に子供に注意すればいいのにと思いますが。。 そのお母さんは叔父にあたる方のお嫁さんって事ですか?? 1月1日 yuri そうなんですね(;_;)謝った方がいいですかね?(>_<)私の母親が姉妹なんですが、そのお姉さんの子供になります。 1月1日 りんりんママ 叔母さんのお子さんって事ですね!! 5歳児ならキスとかに目覚める年頃ですし 次から気をつければ謝る必要はないかなー?と思います😌 1月1日 yuri そうですね(>_<)次から気をつけたいと思います(;o;)ありがとうございました(;o;)♡ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
そうなんですね(;_;)謝った方がいいですかね?(>_<)私の母親が姉妹なんですが、そのお姉さんの子供になります。
りんりんママ
叔母さんのお子さんって事ですね!!
5歳児ならキスとかに目覚める年頃ですし
次から気をつければ謝る必要はないかなー?と思います😌
yuri
そうですね(>_<)次から気をつけたいと思います(;o;)ありがとうございました(;o;)♡