※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

今日親戚みんなで集合したのですが、従兄弟の5歳の男の子が私にキスを迫…

今日親戚みんなで集合したのですが、従兄弟の5歳の男の子が私にキスを迫ってくるので頬にチュッとしたところ、その母親がドン引きの顔で見ていたらしく、帰宅してから旦那に気をつけろ!と注意をうけすごく傷つきました。よくよく考えたら、潔癖症な方もいるでしょうし、私が悪かったな...と反省しているのですが、身内で、小さい頃から仲がよかったのですごくショックでした。。身内でも自分の子が他人にキスされるのは嫌なもんでしょうか??

コメント

りんりんママ

うーん。正直イヤですかねー(´;ω;`)
その前に子供に注意すればいいのにと思いますが。。
そのお母さんは叔父にあたる方のお嫁さんって事ですか??

• yuri

yuri

そうなんですね(;_;)謝った方がいいですかね?(>_<)私の母親が姉妹なんですが、そのお姉さんの子供になります。

• 1月1日
  • りんりんママ

りんりんママ

叔母さんのお子さんって事ですね!!
    5歳児ならキスとかに目覚める年頃ですし
    次から気をつければ謝る必要はないかなー?と思います😌

• 1月1日
  • yuri

yuri

そうですね(>_<)次から気をつけたいと思います(;o;)ありがとうございました(;o;)♡

• 1月1日