コメント
ママリ
被れてた時はポリベビー塗ってましたよ!
大人でも治るので!
退会ユーザー
破水に備えるのは、先に陣痛のことが多いそうですし、個人的にはしなくてもいい?かなと思います🤔
尿漏れやおりものだけなら専用のシートだとかぶれにくいし、ちゃんとケアできると思います🙂
容量にもよりますが、わりとコンパクトなのでお尻のほうまで覆うことはなさそうですし😌
-
ri
高位破水してまして..
ナプキンつけててと言われたので😭- 12月21日
-
退会ユーザー
高位破水、大丈夫ですか😨私は3回とも高位破水からで、即入院になりましたが😭
産後も産褥シート?つけ続けなきゃならないのでつらいですね🥲
フェミニーナとか効きませんかね🥲- 12月21日
-
ri
私も入院してます、、
自分で買いに行けないからどうしても病院のコンビニに在庫なかったりで、ナプキンになってしまって...フェミニーナって市販とかで売ってますか!?- 12月21日
-
退会ユーザー
フェミニーナはドラッグストアに売っていますよ!
ただ、入院中となると…買いに行けないですよね😖
看護師さんに相談したら薬処方してもらえませんかね😖- 12月21日
-
ri
おかあさんが金曜休みで足りないもの届けてくれるみたいなので頼んでみます!!ありがとうございます(_ _)- 12月21日
はじめてのママリ
ぜひオーガニックナプキンにしてください✨✨
-
ri
オーガニックナプキンやっぱりかぶれにくいですか!?😭- 12月21日
ゆん
尿漏れパッドつけています!
尿漏れパッド、サイズも豊富ですし、かぶれたことないですよ😃
-
ri
尿漏れパッド確かにサイズ豊富ですよね!!でもすごい厚みありませんか( т т )- 12月21日
-
ゆん
確かに!大きいほどふんわりしていますね。でも、吸収のスピードは早くてちびっても漏れたこと無いですよ笑
- 12月21日
-
ri
かぶれないのであれば、尿漏れパッドの方破水しても吸収早いしそっちにしようかな😭
ありがとうございます- 12月21日
ri
ポリベビーって市販で売ってますか?
ママリ
売ってますよ!薬局にあります😊