コメント
退会ユーザー
ホビヨンの奥の方にあるベビーコーナーのやつとかですかね…🤔
あとは、イオンの2階のベビー用品コーナーにある肌着などのセットか、バースデイのコトリ?のギフトセットとか相手に合わせますかね!
退会ユーザー
第一子か第二子なのかによると思います!
第二子なら割と上の子から使ってたのがあったりすると思うので💦
うちは旦那の同僚の2人目の時は赤ちゃんの城のスタイと靴下とお食事エプロンのセットをネットで頼みましたよ〜!
それより上のやつだとスリーパー入りとかもありました!
5000円くらいかな?と思ってましたが、うちの子用に災害用にストックしてあった液体ミルクをあげたので3000円のものにしました(うちの子は1回飲んだだけで2日位便秘になるので消費できず、旦那からこういう事情であるんだけどいる?と同僚に聞いてもらいました!)
-
®️🪿
第2子で上の子下の子共に男の子なのでおさがりは結構ありそうですね💭
スタイとか靴下は何枚あっても困らないしいいですね♡
だいたい5000円くらいで考えてるのでお話聞けてよかったです、ありがとうございます💕︎- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ちょっとオシャレめな出産祝いは、藤枝のシャトレーゼの隣にあるアニーのお気に入りで買います。
3年くらい前ですが、可愛いオムツケーキもありました♡
個人的にボーネルンドや海外の玩具も好きなので、山田乳母車店で選ぶこともあります。
-
®️🪿
アニーのお気に入り!!名前から可愛い♡
去年の年末に焼津市に引っ越してきてからいろいろ行ったつもりですがまだまだいろんなところがあるんですね、楽しい✨
行ってみます、ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸- 12月22日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
藤枝の藤越と
焼津のNESTで
何回か買ったことあります😎❤️
-
®️🪿
NEST気になっててまだ行けてないんですが出産祝い系のもあるんですね、行ってみます✨
藤越も気になる~💗ありがとうございます✨- 12月22日
®️🪿
昨年引っ越してきてから初めての出産祝いなのでどこで買えばいいかわからず助かります💦
ちなみに旦那さんの同僚の方(ご夫婦共に同じ職)へなんですがどんなのがいいと思いますか??
参考に聞けたら嬉しいです🥲♡
退会ユーザー
間違えて下に返信してしまいました💦