※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

ガールズワーカーでプロフィール設定はどこですか?本名や電話番号は安全ですか?プロフィール作成方法を教えてください。

ガールズワーカーってどこで自分のプロフィールを設定するのですか?

いま仮登録なのですが、情報を押すと自分の本名や電話番号がのってあり不安ですがこれは男性には見られないページなのでしょうか?

プロフィールはどのボタンで作れるのでしょう?😭

何もわからず始めたけどわたしには難しい‥
先輩ママさん!助けてください!

コメント

ままり

ガルワカは投稿するジャンル、投稿するたびに別人になりすましてプロフ作るのでプロフィール設定はそもそもないですよ!😉

• さらさ

さらさ

ありがとうございます!!そうなんですか!はじめて知りました!!ちなみにですが、そのときにニックネームや投稿する県をえらべたりするのですか?😭
    プロフィールを作る場所がなく、いま自分の本名と電話番号がトップ画面の情報というところにかいてあり、これが晒されてるのかなとびびっています💦

• 12月22日