コメント
ぽん
子宮が大きくなる時の痛みですかね😣私も時々軽い痛みはありますが、赤ちゃん元気でした👶
はじめてのままり
わたしも同じです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わ!7週同じ!嬉しいです😭😭
ほんと心配ですよね🥺- 12月21日
ママリ
その時期お腹痛かったです!
お腹痛いが口癖でした笑
-
はじめてのママリ🔰
それでも今育ってくれてるのですね🥺🥺🥺
この時期はしょうがないのかな?😭
何回もさすってます🥲- 12月21日
-
ママリ
色んな痛みでした。お腹下しそうー!と思う痛みや、子宮が大きくなる時の痛みのように引っ張られる痛みや、股関節とかなんかもうあちこち痛かったですよ!!でも、短時間で治ったりする痛みは全然問題ないかと!
検診の時にお腹痛いとかなかった?と聞かれて、痛かったけど何時間も続くとかじゃないし出血もないからこんなもんだと思ってました!と答えると、それでいいよ。と言われました😊
長く続く、我慢できない、出血があるとかなら連絡してと言われてその日の診察も元気な赤ちゃんの心拍確認してます♪- 12月22日
退会ユーザー
私は4週からでしたが
出血なしでかなりお腹が痛かったです
生理痛のような重い痛みだったり鋭いチクチクだったり、痛む場所すら左右変わっていました
子宮が固くなっているかもねーとウテメリンという薬を処方されました!
それ飲むとお腹の痛みがやわらいだ気がします!
-
はじめてのママリ🔰
左右私も変わります🥺🥺
皆さん結構あるんですね🥺
今度の病院で聞いてみようと思います😖- 12月21日
ママリ
生理2日目のような出血や激しい腹痛ではない限り大丈夫なことが多いですよ
ママリ
私とチクチクした痛みがありました!その時に茶色いおりものが出て電話したらチクチクは子宮が大きくなる痛みだよと言われましたよ🌿
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
めちゃくちゃ痛いじゃなく
あー痛いなーさすさすくらいの😭
赤ちゃん元気と聞いて安心しました🥺