ココロ・悩み 抗原検査が陽性の場合はコロナかインフルエンザがどちらが陽性かわかる… 抗原検査が陽性の場合は コロナかインフルエンザがどちらが陽性かわかるには病院受診がいりますよね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査陽性は市販のキットでしょうか? 病院でやる抗原検査だったらインフルエンザかコロナ、どちらが陽性か分かりますよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 市販のです。病院にいったらわかるのですね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のです。病院にいったらわかるのですね!