お出かけ 今月沖縄に行くのですが服装はどんな感じでしょうか>_<? 今月沖縄に行くのですが服装はどんな感じでしょうか>_<? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 服装 沖縄 ママリ コメント みりたむ 羽織るものがあるといいですよー! そこまで厚着はしなくても大丈夫です(^^) 1月2日 ママリ コメントありがとうございます! ロンTに薄手の羽織物くらいですか(^^)? 1月2日 みりたむ 日中は、全然それで大丈夫ですよー(^^) 今日とか、友達から連絡あってめちゃくちゃ暑かったらしいです(^◇^;) 1月2日 みりたむ 一応、1枚程厚手のあってもいいかもしれません。 1月2日 ママリ 今日は暑いくらいだったんですね! 行きと帰りは寒いので厚手の物は着て行きます♫ ありがとうございます(^^) 1月2日 みりたむ 飛行機の中暑いと思うので、座ったら脱いだ方がいいですよー! 12月に沖縄帰った時、飛行機の中、暑くてやばかったです(^◇^;) 1月2日 ママリ そんなに暖かいんですね(^^) 半袖まではいらないですか? 1月2日 みりたむ 半袖はいらないと思いますよー! 1月2日 ママリ わかりました! ありがとうございます(^^) 1月2日 ママリ 服装とは関係ないのですが、赤ちゃんと楽しめるのは美ら海水族館以外はありますか>_<? 1月2日 みりたむ うるま市にあるミニミニ動物園や沖縄市にある、沖縄こどもの国とかも楽しめますよー! ミニミニ動物園は、入場料などかかりませんし、ビックサイズのシュークリームがあって、結構有名ですよー(^^) 1月2日 みりたむ あと、オキナワワールド、琉球村、北谷町(ちゃたんちょう)もいいですよー! 1月2日 ママリ 沖縄は3回目なのですがどれも行ったことがないので行ってみようと思います(^^)♫ ありがとうございます! 1月2日 みりたむ 結構、楽しいところいっぱいあるんで行ってみてください! あっ!去年くらいにできた、イオンライカムってとこも結構広くてオススメです! 1月2日 ママリ いつものんびりしかしていないので調べて行ってみます(^^)♫ 1月2日 ママリ 何度も申し訳ないのですが、おすすめのお土産はありますか? 毎回同じものしか買っていなくて>_< 1月2日 みりたむ 自分は、お菓子御殿とかで、色々なのあるのでそれだったり、サーターアンダギーの素も何種類があるので、スーパーで買ったりしてますよー!梅干しとかも、沖縄にしか売ってないのとかもありますし、アメリカのお菓子も結構喜んでもらえますよー! あと、自分は、島ぞーり(沖縄のビーサン)とかも買いますね(^^)色もたくさんあるし、サイズも小さいのからあるので、自分は、家族でお揃いにして持ってます(^^) 1月2日 ママリ サーターアンダギーの素は買ったことがないので買ってみます(^^) 島ぞーり初めて聞きました! 家族では初めてなので記念に良いですね(^^) 色々と教えてくださりありがとうございます(*^_^*) 1月2日 みりたむ いえいえ!沖縄楽しんでくださいね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ロンTに薄手の羽織物くらいですか(^^)?
みりたむ
日中は、全然それで大丈夫ですよー(^^)
今日とか、友達から連絡あってめちゃくちゃ暑かったらしいです(^◇^;)
みりたむ
一応、1枚程厚手のあってもいいかもしれません。
ママリ
今日は暑いくらいだったんですね!
行きと帰りは寒いので厚手の物は着て行きます♫
ありがとうございます(^^)
みりたむ
飛行機の中暑いと思うので、座ったら脱いだ方がいいですよー!
12月に沖縄帰った時、飛行機の中、暑くてやばかったです(^◇^;)
ママリ
そんなに暖かいんですね(^^)
半袖まではいらないですか?
みりたむ
半袖はいらないと思いますよー!
ママリ
わかりました!
ありがとうございます(^^)
ママリ
服装とは関係ないのですが、赤ちゃんと楽しめるのは美ら海水族館以外はありますか>_<?
みりたむ
うるま市にあるミニミニ動物園や沖縄市にある、沖縄こどもの国とかも楽しめますよー!
ミニミニ動物園は、入場料などかかりませんし、ビックサイズのシュークリームがあって、結構有名ですよー(^^)
みりたむ
あと、オキナワワールド、琉球村、北谷町(ちゃたんちょう)もいいですよー!
ママリ
沖縄は3回目なのですがどれも行ったことがないので行ってみようと思います(^^)♫
ありがとうございます!
みりたむ
結構、楽しいところいっぱいあるんで行ってみてください!
あっ!去年くらいにできた、イオンライカムってとこも結構広くてオススメです!
ママリ
いつものんびりしかしていないので調べて行ってみます(^^)♫
ママリ
何度も申し訳ないのですが、おすすめのお土産はありますか?
毎回同じものしか買っていなくて>_<
みりたむ
自分は、お菓子御殿とかで、色々なのあるのでそれだったり、サーターアンダギーの素も何種類があるので、スーパーで買ったりしてますよー!梅干しとかも、沖縄にしか売ってないのとかもありますし、アメリカのお菓子も結構喜んでもらえますよー!
あと、自分は、島ぞーり(沖縄のビーサン)とかも買いますね(^^)色もたくさんあるし、サイズも小さいのからあるので、自分は、家族でお揃いにして持ってます(^^)
ママリ
サーターアンダギーの素は買ったことがないので買ってみます(^^)
島ぞーり初めて聞きました!
家族では初めてなので記念に良いですね(^^)
色々と教えてくださりありがとうございます(*^_^*)
みりたむ
いえいえ!沖縄楽しんでくださいね!