子育て・グッズ 大分市ニチイキッズ羽屋に通わされている方、知っている方教えてくださ… 大分市ニチイキッズ羽屋に通わされている方、知っている方 教えてください( т т ) 上の子は保育園に通ってて、下の子だけ認可保育園に受からず 認可外も検討しているのですがニチイキッズ羽屋は認可外でしょうか?? 2人目はニチイキッズに通っている方は兄弟割引があったのですが 通ってない場合は通常の料金を払うことになるのでしょうか。 後日電話する予定ですが保育園がどんな感じか 教えてください( т т )! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り キッズ 上の子 2人目 兄弟 料金 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント