雑談・つぶやき 旦那が風俗行ってたみたいです。なんかいろいろ考えたけど、悔しいので… 旦那が風俗行ってたみたいです。 なんかいろいろ考えたけど、悔しいのでダイエットめっっっちゃがんばってキレイになって見返してやる!!!そしてあわよくば他にいい人見つけて旦那とは離婚して息子と幸せに暮らす!!! いま離婚してもわたしには経済力も頼れるところもないので、いまは耐えてお金をコツコツ貯めていつか見返してやる。見てろよー!!! 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 2 旦那 ダイエット お金 息子 離婚 風俗 オコジョ(9歳) コメント あばれるプリン かっこいいです!!! いつか見返してやって、ポイッと捨てちゃえーー!! なんて(^ ^) 1月1日 オコジョ こんな独り言にコメントありがとうございます!! さんざん悩んだ挙句の決意です✨笑 ポイして逃がした魚は大きいって分からせてやります(*`・ω・)ゞ 1月1日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー カッコよすぎます!! 幸せになれることを願ってます❤ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オコジョ
こんな独り言にコメントありがとうございます!!
さんざん悩んだ挙句の決意です✨笑
ポイして逃がした魚は大きいって分からせてやります(*`・ω・)ゞ