雑談・つぶやき ┐(´・ω・`)┌Why?なぜ連絡今日なんだい❓明日長男お弁当の日🍙って知ってた… ┐(´・ω・`)┌Why? なぜ連絡今日なんだい❓ 明日長男お弁当の日🍙って知ってたけど、明日お昼は、近くのスーパーでお弁当買うからお金とお買物バッグお願いします。って💦 先週とかもっと早く伝えられるよね〜(¬_¬) とりあえずポジティブに受け止めるしかないか💦 やった〜💦明日3つお弁当作る予定が、2つになった〜って思うしかない( ꒪⌓꒪) 最終更新:2022年12月21日 お気に入り バッグ お金 お弁当 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント