コメント
さらい
人形専門店で買いました、
なつ
人形専門店です!
そこのご主人様が作ってるものです😊
-
ママリさん
店舗で直接見て購入ですか?😳
- 12月21日
-
なつ
そうですね!直接みて買いましたよ☺️
- 12月21日
-
ママリさん
わあ、ありがとうございます!ネットで買う気満々でした!🤣w直接見て、ネットとも比較してみようかと思います✨聞いて良かった…笑
- 12月21日
-
なつ
直接見るといいですよ!
全然違いますから、そこらのおもちゃ屋さんとかで買うのとお雛様などのつくりが😂!- 12月21日
-
ママリさん
そうなんですねー‼️長いこと使うから良いものを選びたいですよね‼️絶対見に行きます✊✨ありがとうございます🫶
- 12月21日
退会ユーザー
うちも人形専門店です☺️
-
ママリさん
皆さん人形専門店なのですね✨その発想はなく目から鱗です!聞いて良かった…!
お住まいの地域に専門店があるのでしょうか?- 12月21日
-
退会ユーザー
車で40分ほどの距離に人形で有名な街があるので色々見て最終的にそこで一番大きな店舗で購入しました😊
- 12月21日
-
ママリさん
そんな場所が…✨羨ましいです!参考になりました!ありがとうございます☺️✨
- 12月21日
はじめてのママリ
インスタやネットで調べてかなりいろいろ見て、気になるものは直接も見に行き、久月のものをAmazonで買いました☺️
同じものを安く買えました☺️
-
ママリさん
やはりみなさん見に行くんですね❤️最終的にはAmazon、うちもよくやります!笑
ありがとうございます☺️- 12月21日
ママリさん
店舗で直接ですか?😳
さらい
そうですよ。
ママリさん
直接見に行くのは頭になかったので参考になりました!✨ありがとうございました!
さらい
高いものなので直接以外考えてなかったです
ママリさん
とんでもなく高いですよね😂なんとなく、ヨーカドーやアカホンなどの店舗で買うのが一般的なのかしら…と思っていました🤣聞いて良かったです✨
さらい
そういうのもありますしね、うちは工芸品というか作家さんのを買いました。
なかなか高額でした。
ママリさん
お住まいの地域(車で行ける範囲)の専門店ですか?☺️
さらい
そうです。
地元に昔ながらの人形専門店が並んでいる通りがあって、、
ママリさん
えー羨ましいです😂私も地域を調べて直接見に行ってみます✨ありがとうございました💖