やいゆえよ
沐浴してから退院になるかもだしコンビ肌着でいいんじゃないかと🤔
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
着せやすいほうで!
私は1人目のときはコンビ肌着だったから短肌着でした。下2人はボディ(ロンパース)です。
やいゆえよ
沐浴してから退院になるかもだしコンビ肌着でいいんじゃないかと🤔
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
着せやすいほうで!
私は1人目のときはコンビ肌着だったから短肌着でした。下2人はボディ(ロンパース)です。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降って1人目で痛みを知ってる以上さらに怖くないですか?! それでも2人目3人目と産んでる方本当に尊敬です😭 怖くて完全無痛にする方は周りにもいますが、、 私は何人でも子供は欲しいですが自然と出来ない限り…
出産祝い、誰からももらえなかった人いますか? こんにちは。 もうすぐはじめての出産を迎えます。 もらえることを期待してたわけではありませんが、両親、義両親、他親族、友人、知り合いから全くお祝いが無さそうです…
3人目どうするか問題 7.3歳の子供がいて現在パートで働いています。 私は子供3.4人欲しいな〜とずっと思い描いてましたが 金銭面やパートの事を考えてどうするか迷っています。 夫の年収は割と高いですが、 住宅ローン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント