やいゆえよ
沐浴してから退院になるかもだしコンビ肌着でいいんじゃないかと🤔

退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
着せやすいほうで!
私は1人目のときはコンビ肌着だったから短肌着でした。下2人はボディ(ロンパース)です。
やいゆえよ
沐浴してから退院になるかもだしコンビ肌着でいいんじゃないかと🤔
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
着せやすいほうで!
私は1人目のときはコンビ肌着だったから短肌着でした。下2人はボディ(ロンパース)です。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月、産みたくないです。 現在21歳、旦那が36歳です。 妊娠当初はとても嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。 ただ日を追う事に出産育児が怖くなります。 結論今は死ぬ事しか考えられなくなってしまいました。 …
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
産後、生理不順ですが妊娠検査薬使ったらもう反応出ますか?? 排卵日アプリと違う可能性あるし、 もう少しみなさんだったら様子みますか? 月マークが生理予定日です。 産後2ヶ月に1回だったり、今も母乳飲んでて不安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント