コメント

はじめてのママリ🔰
割と4月の時点で先生振り分けられるのでおった子が退園しない限りなかなか入りにくかったです🥲
でも津市の小規模保育園とかだったら空いてる気がします!

ニモ
河芸の方とか端の方はあいて?かもしれないです☆
今の状況でしかないですが市役所に問い合わせると教えてくれるはずですよ☆
はじめてのママリ🔰
割と4月の時点で先生振り分けられるのでおった子が退園しない限りなかなか入りにくかったです🥲
でも津市の小規模保育園とかだったら空いてる気がします!
ニモ
河芸の方とか端の方はあいて?かもしれないです☆
今の状況でしかないですが市役所に問い合わせると教えてくれるはずですよ☆
「保育園」に関する質問
保育園通われている方軟便一回出ただけで 病院行くよう促されますか? 集団生活ですので感染系は気をつけないと いけないのはわかっていますが みなさんのところはどんな感じなのか気になり 質問させていただきました。
朝起きてすぐ、おむつ替えするんですが逃げられるためそのタイミングでテレビつけてます💦 朝早くから見るのってあんまり良くないですかね😭 朝Eテレを7時半~8時半までつけて、その後は保育園、夜は特に見せてないです🫨
産休手当について質問です。 4月の中旬からフルタイムで1年半ぶりに仕事復帰します。 今妊娠15週目に入り、9月に出産予定なのですが 4ヶ月ほどの復帰ですと前回より産休手当はへってしまいますか?? 前回働いてた月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
なるほどありがとうございます!!2月引っ越し3月入園目指そうと思いますが年末帰省して詳しく聞いてこようと思います!住んでから職探す状態ですし💦