アイライナーが消えるのがストレスです。一重で目尻にひいているけど、昼頃には消えてしまう。落ちにくいアイライナーを使ったり、工夫しているけど改善されず。他の方法があればアドバイスください。
アイライナーが消えるのがストレスです😢
一重でアイライナーを目尻にひいています。
朝はばっちりでも、昼頃には消えてしまいます。
笑った時にシワが寄って、擦れて落ちてしまうのかなと思います…。
落ちにくいアイライナーを使ったり(UZU、ラブライナー)、化粧下地やアイライナーの上にアイシャドウを重ねるなど色々工夫してますが、ダメでした。
他にこういう方法がいいよというのがあれば、アドバイス欲しいです。
- ママリ(3歳8ヶ月)
退会ユーザー
アイライナーの上からパウダーを乗せると落ちにくくなりますよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
メイクする前のスキンケアの油分が残っているか目尻のファンデが付きすぎている、パウダーで抑えてないなどが原因かな…と思います🤔
メイクする前に目元の油分をティッシュオフしたりファンデも薄くしてパウダーでしっかり抑えたりするとだいぶ改善すると思います👍
より落ちにくくするにはアイライナーコートを使用するといいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ミキモトコスメティックスの
リキッドアイライナーがオススメです🙆♀️
コメント