子育て・グッズ ミルクについて教えて欲しいです!今10ヶ月で離乳食3回の後は欲しがった… ミルクについて教えて欲しいです! 今10ヶ月で離乳食3回の後は欲しがった時だけミルク80~100くらいと夜寝る前に220あげてます。 今和光堂のはいはいをあげているんですがそろそろなくなりそうで同じものを買うかフォロミにかえるか迷ってます😅 離乳食はしっかり食べてくれてます😊 この位のときどのようにされてたか教えてください🥹 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ミルク 離乳食 和光堂 フォロミ みかん(2歳9ヶ月) コメント あんどれ 離乳食をしっかり食べれてミルクがなくなりそうなら、フォロミに変えてもいいと思いますよ! 味が違うので、スティックタイプでお試しするのがいいかと思います😊 12月21日 みかん お返事ありがとうございます! 試してみて飲んでくれそうだったら変えてみます😍🙌 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事ありがとうございます!
試してみて飲んでくれそうだったら変えてみます😍🙌