ディアマンレジェとバイザヤードのネックレスを使い分ける悩みです。再度ディアマンレジェを買うか、バイザヤードを売るか迷っています。どちらも大切に使いたいとのこと。
同じデザインのものを買い直した方いますか??
カルティエのディアマンレジェネックレスsm イエローゴールドを買ったのですが、旦那に似合わないと言われて売りました❗️
売ったお金でティファニーのバイザヤード ピンクゴールドを購入しました!
確かに私の顔にはしっくりくる。でも、なんかキラキラがなく物足りないような…
チェーンはカルティエの方が好みでした。
あとあと知り合いの方に聞いたらディアマンレジェは似合わなくない、似合ってる!と言われました🥲
そして、売ったことを後悔…💔
バイザヤードを売ってその資金でディアマンレジェをまた買うか、
来年春から働く予定なので、お金を貯めてバイザヤードも持ちつつTPOでディアマンレジェと使い分けしようかなとか…
もう一度ディアマンレジェが欲しい…
あのキラキラが欲しい…
今度はピンクゴールドで肌馴染みよく使えば大丈夫かなーと✨
みなさんならバイザヤードは売りますか?
一粒ダイヤネックレスを2つ持ってても良いでしょうか?
使わないと勿体無いなーと勿体無い精神が出てきてしまってます😅
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのままり
ジュエリーって、結局気に入ったのしか付けないと思うので
私なら売って、ディアマンレジェ買い直しますね🤔
はじめてのままり
ちなみにですが、今ディアマンレジェという名前ではなく、
ダムールという名前に変更になってます
はじめてのママリ🔰
バイザヤードも気に入ってはいますが、ダムールを似合わないといった旦那の前でしかつけないような気がします😂
普段ラフな格好が多いのでバイザヤードも馴染むんですが、、、
でもネックレスチェーンがマットなTスマイルミニもあるのでバイザヤードはいらないかな?と後々思いました🤔
ダムールになりましたよね^ ^
はじめてのままり
ご主人が似合わないと言ったのは、イエローだからじゃないのかな?と思ったのですが、、どうなんでしょう?🤔
Tスマイルと一粒ダイヤの2連付けされている方もいらっしゃるので、
そこは好みかなぁとも思いました💡
でも、素材がイエローとピンクなら合わないと思うので、私ならやっぱりバイザヤードを手放しますかね💦
ご存知だったならすみません😂
はじめてのママリ🔰
チェーンがギラギラだったのが嫌だったみたいです!イエローゴールドだったので余計ゴージャスな感じに見えたんでしょうね❗️
そして今は子どもが小さくて、洋服を汚されるのでパーカーやトレーナーばかり着ていて
そこに気分を上げるためにダムールをつけていたのでちょっとファッションとちぐはぐで合わなかったのかもしれません😅
Tスマイルはピンクゴールドでバイザヤードと同じです!
皆さんのを見ると重ね付け可愛いんですが、わたしがやるとどうもしっくりこず…一本でつけた方がTスマイルは特に存在感出ていいなと感じます✨
ディアマンレジェの方が検索するとよく出てくるので😂いえ、ありがとうございます💕
やっぱり手放しますかね…🥹
はじめてのままり
女性はそのギラギラが素敵!と思うんですがね😂
なるほど🤔普段使いのことを考えると、バイザヤードの方が、、とお悩みなら、普段用にバイザヤード、お出かけなど用にダムールとしても良いと思います✨
Tスマイルもピンクゴールドなんですね😊失礼しました!
それなら、重ね付けせずTスマイル単体の方が良いですね✨
確かにそうですね😂ダムールだと、まだ世間的に?かもしれませんね😂
悩まれるなら一旦は手元に置いておいて、ダムールを手にしてから考えても良いと思いますよ☺️
もしかしたら普段使い用でバイザヤードを愛用するかもしれませんし、逆にダムールばかりになってやっぱりバイザヤードを売ろうと思うかもしれませんしね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜ギラギラ❗️というかキラキラに見えるんですけどね笑
憧れますよね🥺✨
そうします😌💕
まだ悩むので、普段使いのお守りにバイザヤード、お出かけ用にダムール!
使っていくうちにきっとさっぱりとお別れできる時が来るかもですね😉
コメント嬉しかったですー❤️
アドバイスありがとうございました😊