ファッション・コスメ スマートウォッチ使われている方いませんか?お値段どれぐらいの買われま… スマートウォッチ使われている方いませんか?? お値段どれぐらいの買われましたか? わたしは、1万3000円ぐらいの購入したんですがどこかでぶつけて画面ひびいきました😭 専用のカバー付けてましたが外れやすく、付けてなかったらそうなりました🫠 全然使えるので使おうかと思いますが、スマートウォッチって安いものも多いので安いのに買い換えてもいいかな?とも 最終更新:2時間前 お気に入り 1 カバー 値段 うなり はじめてのママリ🔰 コメント なあ 3900円くらいの安いやつです 仕事柄めちゃくちゃぶつけるので割れてもいいやつって思って買いました❗ なかなか頑丈で今のところ無傷です♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそれぐらいでいいですよね🥺私は時間さえみれればいいので買い換えてもよさそうですね、、、 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそれぐらいでいいですよね🥺私は時間さえみれればいいので買い換えてもよさそうですね、、、