雑談・つぶやき 今日何もしなかったなぁ。毎日だけど…何もやる気しなくて、図書館行こう… 今日何もしなかったなぁ。。毎日だけど… 何もやる気しなくて、図書館行こうかなぁなんて思っても息子が寝たりご飯の用意とか入ると結局いけていない。 本当は勉強したいんだけどなぁ。。本当ダメ人間だなぁ。こんなんで子育てやっていけるのかなぁ。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 子育て 勉強 息子 ご飯 すいか(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人育てているだけで十分やっています。 何もしたくない時はしなくていいと思います😊 ダメ人間なんかではないです! 子どもいると中々思うように動けないですよね。 12月21日 すいか 優しいお言葉ありがとうございます🥲 一人と二人とはまた全然違いますね…全然動く気になれなくて💦は 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
優しいお言葉ありがとうございます🥲
一人と二人とはまた全然違いますね…全然動く気になれなくて💦は