コメント
ゆうき
絵本読んだり、おもちゃで遊んだり、ふれあい遊びしたりです!後は抱っこが好きなので抱っこしてシナぷしゅ見たりもしてます😊
ゆうき
絵本読んだり、おもちゃで遊んだり、ふれあい遊びしたりです!後は抱っこが好きなので抱っこしてシナぷしゅ見たりもしてます😊
「遊び」に関する質問
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
癇癪対応について教えてください🙏 遊び場で自分が使おうと思っていたおもちゃが無くて癇癪…。この場合、皆さんならどうやって対応しますか? 癇癪多い3歳半の息子の対応に苦戦しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どのくらい構ってますか?
ふれあいあそびってどんな感じでしょうか😣
教えてください😭✨