いりたけ🍄
最初から一緒でした✋
旦那の作業着とは分けてましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはまだ別で、分けて洗濯してます🙌
洗剤はもう一緒でもいいのですが
まとめ買いしすぎて残ってるので使ってます😂
まま
普通に最初から大人と同じもので洗ってました!
家族にアトピー持ちだったり肌がかなり弱い人がいるとかだと分けた方がいいと思いますが💦
ままま
赤ちゃん用は汚れが落ちにくいのでずっと大人と同じ物をつかっています。
はじめてのママリ🔰
1人目は一歳くらい、2人目は最初からです!
いりたけ🍄
最初から一緒でした✋
旦那の作業着とは分けてましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはまだ別で、分けて洗濯してます🙌
洗剤はもう一緒でもいいのですが
まとめ買いしすぎて残ってるので使ってます😂
まま
普通に最初から大人と同じもので洗ってました!
家族にアトピー持ちだったり肌がかなり弱い人がいるとかだと分けた方がいいと思いますが💦
ままま
赤ちゃん用は汚れが落ちにくいのでずっと大人と同じ物をつかっています。
はじめてのママリ🔰
1人目は一歳くらい、2人目は最初からです!
「赤ちゃん」に関する質問
園の行事に来ていて駐車場で待っていたら、 助手席に乗ったお母さんが赤ちゃんを膝のうえに乗せてやってきた、、。 見た目で判断しちゃいけないけど、「あぁ、ね。」ってなった。 別に遠くから来てるわけでもないのに、 …
人見知りについて 生後8ヶ月の息子、人見知りをする時としない時があります。 人見知りをすると言っても、知らない人に抱っこされて泣くとかではなくジーッと見つめるくらいです。 また数分後にはその人につかまり立ちす…
運動面でめっちゃ成長したー!ってなったのいつ頃ですか? もうすぐ7ヶ月なんですが、5ヶ月頃から運動面の発育が停滞してます😭寝返りも片方だし、寝返り返りもイマイチだし、ずり這いもまだまだです。動き回らないこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント