コメント
はじめてのママリ
つい先日2歳の娘がコロナに感染しました💦同じく39〜40度の熱が3日続いて4日目に38度台、5日目に平熱となりました!
病院には解熱剤をもらいに熱が続いた3日目に受診しましたが、水分補給と顔色観察は気をつけてやってくださいねと言われました!
呼吸が苦しそうだったり全く水分や食事がとれないようであれば一度電話で相談してみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
娘さんも大変だったんですね💦似たような状況で参考になります🙇♀️
5日目で平熱になったんですね。
解熱剤は一日何回くらい飲ませました?6時間おきに飲ませられるけど、元気はまだあるのでタイミングを悩んでいます😣
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしました🙇♀️
はじめてのママリ
熱があっても元気があるうちは解熱剤は使わないようにしてました!ぐったりして水分もあまり摂りたがらない時や、寝ててもしんどくて起きてしまう時には解熱剤使用してました!
今回こんなに熱が続くのが初めてなのと解熱剤をこんなに使用したのが初めてだったので不安でしたが今ではピンピン元気です😊質問主さんのお子さんも早く良くなるといいですね😖お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます✨
色々心配だったので助かりました!