※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
子育て・グッズ

6歳の息子にはマリオカートがおすすめです。楽しめると思います。

今迷ってるのがSwitchでマリオカートかスプラトゥーン3どっちを6歳の息子にプレゼントするか迷ってます!どっちが楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオカートはすぐ飽きました😅
まもなく6さいでスプラめっちゃはまってます。3プレゼントしますよ!

• ねこ娘

ねこ娘

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    スプラトゥーンの方がやはり楽しいですか😀スプラトゥーンにしようかな🎶

• 12月21日
はる

うちの子はマリオカート3月に買ってまだやってます!
スプラトゥーンはそんなにしてないです。

• ねこ娘

ねこ娘

マリオカートも悩むんですよねぇ💦

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

うちの6歳はどちらも持ってますが、ハマってるのはスプラトゥーンですかね😊
マリオカートは既に結構前に買ってやり込んでるのもあるんですが、もし買うならコース追加のパスもあげた方が良いかもです🙆‍♀️

• ねこ娘

ねこ娘

マリオカートWiiで少しやった事があって他のものも買わなきゃならないならスプラトゥーンかなぁ🎶

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既存のコースはハマると直ぐやり込んじゃうかなと笑。
    コース追加は今すぐでなくても良いけど、後後してあげると更にやり込めると思いますよ😊

• 12月21日
  • ねこ娘

ねこ娘

今すぐでなくてもいいなら迷います!!どうしましょ!!どっちがいいか早めに決めて買います!!ありがとうございます😊

• 12月21日
RION

やり込むならスプラですかね👌

ただスプラは、NINTENDO Switch onlineに加入しないと、ナワバリバトルなどが出来ません💩

台数とソフトを増やしても、それだけではバトルは出来ません🥶

なので、オンライン未加入ならストーリーモードしかなく、CMのような事は出来ませんのでご注意を✨

• ねこ娘

ねこ娘

やりこみますね多分😀
    知らないことが知れて助かりました🙏それも踏まえて検討します🍀*゜

• 12月21日
  • ねこ娘

ねこ娘

あ!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 12月21日
ママリ

マリカーはすぐに飽きるけど操作が単純なので小さい子でも楽しめます!
スプラは操作が難しいのとオンライン加入が絶対条件になりますが長く楽しめると思いますし、
やり込めばやり込むほどハマります🌟

• ねこ娘

ねこ娘

下に4歳の娘も居るのでマリオカート考えてたんですよねぇ!!でもスプラトゥーンかなぁやっぱり😀

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

姪っ子甥っ子がちょうど6歳4歳ですが、6歳は最近ようやく敵倒せるようになってきてます笑
    4歳はまだ色塗りゲームだと思ってますね😂
    でも2人ともマリカーはすでに飽きています笑

• 12月21日
  • ねこ娘

ねこ娘

同じ月齢だったんですね😀
    マリオカートはやはり飽きがくるんですね💦そう考えるとスプラトゥーンですかね🎶

• 12月21日