コメント
はじめてのママリ🔰
マリオカートはすぐ飽きました😅
まもなく6さいでスプラめっちゃはまってます。3プレゼントしますよ!
はる
うちの子はマリオカート3月に買ってまだやってます!
スプラトゥーンはそんなにしてないです。
-
ねこ娘
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
マリオカートも悩むんですよねぇ💦- 12月21日
はじめてのママリ🔰
うちの6歳はどちらも持ってますが、ハマってるのはスプラトゥーンですかね😊
マリオカートは既に結構前に買ってやり込んでるのもあるんですが、もし買うならコース追加のパスもあげた方が良いかもです🙆♀️
-
ねこ娘
マリオカートWiiで少しやった事があって他のものも買わなきゃならないならスプラトゥーンかなぁ🎶- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
既存のコースはハマると直ぐやり込んじゃうかなと笑。
コース追加は今すぐでなくても良いけど、後後してあげると更にやり込めると思いますよ😊- 12月21日
-
ねこ娘
今すぐでなくてもいいなら迷います!!どうしましょ!!どっちがいいか早めに決めて買います!!ありがとうございます😊
- 12月21日
RION
やり込むならスプラですかね👌
ただスプラは、NINTENDO Switch onlineに加入しないと、ナワバリバトルなどが出来ません💩
台数とソフトを増やしても、それだけではバトルは出来ません🥶
なので、オンライン未加入ならストーリーモードしかなく、CMのような事は出来ませんのでご注意を✨
-
ねこ娘
やりこみますね多分😀
知らないことが知れて助かりました🙏それも踏まえて検討します🍀*゜- 12月21日
-
ねこ娘
あ!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 12月21日
ママリ
マリカーはすぐに飽きるけど操作が単純なので小さい子でも楽しめます!
スプラは操作が難しいのとオンライン加入が絶対条件になりますが長く楽しめると思いますし、
やり込めばやり込むほどハマります🌟
-
ねこ娘
下に4歳の娘も居るのでマリオカート考えてたんですよねぇ!!でもスプラトゥーンかなぁやっぱり😀- 12月21日
-
ママリ
姪っ子甥っ子がちょうど6歳4歳ですが、6歳は最近ようやく敵倒せるようになってきてます笑
4歳はまだ色塗りゲームだと思ってますね😂
でも2人ともマリカーはすでに飽きています笑- 12月21日
-
ねこ娘
同じ月齢だったんですね😀
マリオカートはやはり飽きがくるんですね💦そう考えるとスプラトゥーンですかね🎶- 12月21日
ねこ娘
スプラトゥーンの方がやはり楽しいですか😀スプラトゥーンにしようかな🎶