コメント

はじめてのママリ
お店では出してもらえるかわからないので、ネットで5分丈ズボンと検索したほうが確実なきがします!

てん
恐らくバックヤードでなく、センターとかに送って保管の可能性もあるかと思いますし、セールなどで売り切っている可能性はあるとは思いますので、店舗在庫としては持っていない可能性はあると思います。
あとはフォーマルスーツの半ズボンくらいしか今はないかもしれないですね…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
フォーマルの半ズボンは意外と高いし、使用頻度も少ないと思うので勿体ないなって感じちゃいました😖
シンプルな型のブラックが欲しいのでフリマアプリでもなかなか無くて…🥲
もうちょっと探してみます😖- 12月21日

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポは常に色んな丈のレギンス売ってると思います😳
私が見た時は袋に入って売ってました✌️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
行ってみます😆- 12月21日

3-613&7-113
そんな品揃えなかったですが、パシオスにありましたよ。あと、通販とかもあります。

みらい
SHEINはどうですか??モノによっては質が心配ですが購入者のコメントを参考にしながら買うと失敗する確率低いです!
-
はじめてのママリ🔰
そちらも見ましたが、80サイズはほとんどなかったです😭
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ネットでもほとんど無いんです😭
西松屋バースデイユニクロGUH&Mどのブランドも冬服しか取り扱ってなくて、あっても売り切れです🥲
楽天やアマゾンでもありますが、生地感やサイズ感も分からないので買ったことがあるブランドの物が良いんですが😭