はじめてのママリ🔰
うちはお好み焼き好きです😊あと鶏胸肉に小麦、卵、パン粉つけて焼いたものもよく食べました⭐朝ごはんはヨーグルトやきな粉いりの蒸しパン手づかみで食べています🤗
はじめてのママリ🔰
うちはお好み焼き好きです😊あと鶏胸肉に小麦、卵、パン粉つけて焼いたものもよく食べました⭐朝ごはんはヨーグルトやきな粉いりの蒸しパン手づかみで食べています🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家が車で3時間くらいの距離です。 皆さんだったら、出産のどれくらい前まで義実家に行きますか?? 息子に会うのをとても楽しみにしてくれていて、 現在2ヶ月に一回ほどは義実家に行っています。 私の実家とは近いの…
9ヶ月の離乳食、何あげてますか?いつも10口くらいで叩き落されて泣かれます。 体重が今停滞中なので小児科では3回食にして、好きな物をとにかくあげて。と言われましたが好きなものなどないです。 気分です。気が向くと…
日中、赤ちゃんはどんなお布団を使って寝ていますか? 2ヶ月の今はネムリラで寝かせたり遊ばせたりしています。 今後の事も考えて床にお布団がいいんだろうな〜と思っているのですが、お昼寝用布団だと小さいですか? (お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント