※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

保育園送迎用の24センチの靴を探しています。ネットで売り切れていて、実店舗でも取り寄せが難しい状況です。脱ぎ履きしやすく、服装に合う靴を教えて欲しいです。

保育園送迎用の脱ぎやすくて履きやすい靴を探していて、写真のニューバランスのキッズ用の靴が24センチまであるので良いなと思っています。

楽天で見るとどこも売り切れなのですが、実店舗に行っても取り寄せとかそう言う事も出来ないと言う感じなのでしょうか?
いつも靴をネットで買うのでわからなくて💦

今年ネットで買った間口の広いブーツが脱ぎ履きしやすくて良かったのですが、擦れに弱くて自転車で傷が着き1カ月でダメになってしまいました…

脱ぎ履きしやすくて、割とどんな服装にも合うものがあれば教えて下さい🙇‍♀️
スニーカーで紐のものは究極のズボラの私にはダメでした。

コメント

be

いつもニューバランスの
ナージャイズ?エナジャイズ?
買ってますけど
紐はフェイクでそのまま
すっぽり脱ぎ履きできますよ😌
甲高の横幅も広い足ですが
キツ過ぎず緩すぎず軽いです😊

• be

be

はじめてのママリさん

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ!画像までありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️調べてみます😊

• 12月22日
へも

仕事場ですが、ムーンスターの810s履いてます☺️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても履きやすそうですね!ありがとうございます調べてみます😊

• 12月22日