はじめてのママリ🔰
3歳児の自宅保育お疲れ様です🥺
4歳の息子は保育園に通ってますが、それでも朝晩キツイです😱
比較的早く帰ってくる夫の帰宅を首を長ーーーーくして待ってます😂
はじめてのママリ🔰
一緒です!
うちも3歳児自宅保育ですが、かなり疲れますよね…
相手するの面倒くさいです。
うちの旦那は子供の相手するの上手なので、頼りっきりです。私も旦那も疲れてる時は、YouTube です!😂
はじめてのママリ🔰
3歳児の自宅保育お疲れ様です🥺
4歳の息子は保育園に通ってますが、それでも朝晩キツイです😱
比較的早く帰ってくる夫の帰宅を首を長ーーーーくして待ってます😂
はじめてのママリ🔰
一緒です!
うちも3歳児自宅保育ですが、かなり疲れますよね…
相手するの面倒くさいです。
うちの旦那は子供の相手するの上手なので、頼りっきりです。私も旦那も疲れてる時は、YouTube です!😂
「育児」に関する質問
今すごく女の子を希望する人多いですが、女の子育児って精神的に大変じゃないですか?😅 年齢上がるにつれて女子の人間関係難しいなって思う事が増えて、それに振り回されて疲れてます。 なぜこんなに女の子人気なのか分か…
精神疾患や発達障害などがある方 実父(離婚して子育ては母に押し付けてなにもしてない)に、薬は対処療法だから飲んでも解決にならないので自分が成長して飲まなくてもいい生活をするしかないみたいなこと言われてモヤモヤ…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 来年小学生になるのですが、働き方をどうするか悩んでいます。 今のパートをできれば続けたいのですが、そうすると午後19時過ぎまでのシフトの日が週2回ほどあり、あとは週一13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント