コメント
はじめてのママリ🔰
他の銀行から楽天銀行に振り込むと言うことですか??
振り込む側の銀行によって手数料は違うと思います!
どこのATMでも出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
他の銀行から楽天銀行に振り込むと言うことですか??
振り込む側の銀行によって手数料は違うと思います!
どこのATMでも出来ますよ😊
「銀行」に関する質問
銀行のパートについて教えてください! 窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔 仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
家買うとこんなに大変なんですか...?😭 建売買いましたが未完成で尚且つ外構が遅れていて今月末になりました。 でも銀行の件で先に住所変更をしないといけなくて、したはいいけど娘の医療証とか役所からの郵便どうするっ…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
そうです!
なるほど、でも他の銀行からなら基本的に手数料はかかる感じですかね?
ATMの場所によっても手数料って変わりますか?
めめ
詳しくありがとうございます🙇♂️
やっぱり基本的に手数料はかかってしまうのですね😭
そしたら今持ってる口座の中で、調べて手数料が安いところから振り込みをするとお得にできると言うことですね!
はじめてのママリ🔰
楽天銀行の口座を持ってなくて、他の銀行から振込するなら基本的には手数料かかりますね!
楽天でなくてもSBI銀行やソニー銀行などネット銀行は持ってないですか?ネット銀行は月何回まで振込無料などあります!
ATMの場所によってというよりはそのATMを設置元の銀行によって振込手数料が変わると思います!
はじめてのママリ🔰
例えば三井住友銀行のATMから振込した場合の手数料です!