コメント
ラティ
何人目でも、心拍の確認するまで。確認してからも。毎回の検診で元気な姿を見るまで不安ですよね😂
無事に育ちますように🍀*゜
ラティ
何人目でも、心拍の確認するまで。確認してからも。毎回の検診で元気な姿を見るまで不安ですよね😂
無事に育ちますように🍀*゜
「心拍確認」に関する質問
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
妊娠5週4日目です。初診は心拍確認までできたらと思い来週の半ばぐらいの予定です😓 今日の昼間におりものor尿漏れのような感覚がありトイレで拭き取ると鮮血まではいかないのですが生理終わりかけの薄い赤茶色?の出血が…
妊娠初期で心拍確認は出来ましたが、少量の出血があり絶賛つわり中の人に、面と向かって「つわりがあるからって赤ちゃんが生きてるって訳でもないらしいよね」ってゆう人 デリカシーの欠けらも無いと思うのですがどう思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭信じて頑張ります💪😊