コメント
mama
ジョイントマットって持ってますか?
持っていればそれで
すごろくとかどうでしょうか?😊
お題を自分たちで書いて
マスに置いてするんです!
YouTubeでされてる方がいて
楽しそうだなと思って
集まりがあればやろうと
思ってます😆
mama
ジョイントマットって持ってますか?
持っていればそれで
すごろくとかどうでしょうか?😊
お題を自分たちで書いて
マスに置いてするんです!
YouTubeでされてる方がいて
楽しそうだなと思って
集まりがあればやろうと
思ってます😆
「遊び」に関する質問
専業主婦で幼稚園に通わせている方に質問です。 ずっと自宅保育をしてきて今年の4月から年少で入園の予定です。 正直生活は楽になりましたか? 今は家にいるとずっと喋り続けてごっこ遊びを無限に強要してくる娘と過ごし…
子供の一年生のお友達ですが、本当に下品です… エッチしよ、ま◯こを連呼、リアルな喘ぎ声… よく遊びに来る子なのですが、子供たちに悪影響なので本当に嫌です。 うちでは下品なこと、変な声は出さないでねと言っても、日…
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ジョイントマット、隙間の掃除ができないズボラで、上の姉妹の時に処分してしまいました😂
でもジョイントマットでなくてもできそうだし、面白そうなのでやってみます🙌🏻✨
ありがとうございます♪
mama
隙間にめっちゃゴミ溜まりますよね😂
ちゃ。
そうなんですよ😂
カーペットで隠れててもなぜか端っこめくって齧ってるし、引っ越しの時に処分して末っ子産まれてからは無しの選択しました笑