家事・料理 バナナとオートミールのお焼きを作ろうと、フライパンで加熱したらドロ… バナナとオートミールのお焼きを作ろうと、フライパンで加熱したらドロドロになっちゃったのですが、バナナが多かったんでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 熱 バナナ パン はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント まめ 牛乳とか入れましたか?もし入れたならそれが多くて生地がゆるかったのかもですね💦 12月21日 はじめてのママリ 牛乳いれました! レシピ通りに作ったのですが、分量難しいですね💦💦 ありがとうございます! 12月21日 まめ 私はオートミールはなかったですがバナナケーキ作った時に分量通り牛乳いれたのにやっぱりドロドロになって形にならなかったことあります🥲お菓子は難しいですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛乳いれました!
レシピ通りに作ったのですが、分量難しいですね💦💦
ありがとうございます!
まめ
私はオートミールはなかったですがバナナケーキ作った時に分量通り牛乳いれたのにやっぱりドロドロになって形にならなかったことあります🥲お菓子は難しいですよね💦