※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目で膣が狭くなりました。同様の経験をした方の症状や体験を聞きたいです。

高温期12日目です。先日、出来心でお風呂で膣に指を入れてみたところ、モコモコした感じで狭くなっていました(よくないのはわかっています…🥲)
妊娠された方のTwitterなどで、膣が狭くて薬が入りづらくなったという話を聞いたりするので、これは…⁉️😳と期待してしまいます。
同様の状態になったことがある方、よかったらほかの症状などお話を聞かせていただけないでしょうか🥹

コメント

まるまる

膣が狭くて薬が入りづらくなったなぁとはあんまり感じませんでしたが言われてみたら、前まで簡単に膣から薬がドロっと出てきていたのに妊娠しだしてから全く出なくなって、不妊治療クリニックを卒業し、初めて妊婦健診の時に行った時に、カンジダだと思われないかな...(薬が白いカスとなって膣内にあるから)と不安に思った記憶があります笑

妊娠超初期に感じたのは、手足のポカポカさ、胸にたまに刺しこむようなピキーンとした痛み、恥骨付近のチクンとした痛みです!働いている時は感じませんが寝てる時などに感じてました〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入るけど出づらいっていうのもあるんですね😳
    冷え性だからかポカポカ感はないのですが、胸の痛みと恥骨周辺のチクチクした痛みがあるので、ちょっと期待してしまいます…🥹🥹
    コメントありがとうございました❤

• 12月21日
  • まるまる

まるまる

妊娠できていますように、祈ってます💕

• 12月21日