ママリ
先約優先です( ´ω` )/
退会ユーザー
先約優先です。
まだ日にちが先ならお兄ちゃん優先でもいいかもしれませんが、体調不良でもないのに(幼稚園で会いますよね?)前日の急な予定変更は申し訳ないと思っちゃうし、もし誘った相手にそれをされたら、その程度の関係なんだなぁと思ってしまいます😂
ママリ
先約優先です( ´ω` )/
退会ユーザー
先約優先です。
まだ日にちが先ならお兄ちゃん優先でもいいかもしれませんが、体調不良でもないのに(幼稚園で会いますよね?)前日の急な予定変更は申し訳ないと思っちゃうし、もし誘った相手にそれをされたら、その程度の関係なんだなぁと思ってしまいます😂
「遊び」に関する質問
3歳の女の子です。とても私のこと大好きでいてくれて 寂しさからか夏ぐらいから保育園の教室入るまでが なかなかできなくて泣くか逃げるかです。 早く準備して公園行ってから保育園行ったり 帰ってきてからも行きたいと…
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
小学生って旅行とか遊びの理由では休ませないものですか? 夫が日曜日しか休みがなく、土曜も祝日も仕事で基本連休がありません。 今は保育園なので日月で家族旅行に行ったり、 休日には高かったりすごく混むようなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント