生後3ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに迷っています。セルフメリーかベビーチェアがいいか教えてください。
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子がいます
クリスマスプレゼント何あげますか?😩
迷いすぎてもうクリスマス今週です…笑
セルフメリーか、ベビーチェア買おうかなと思ってますがみなさんの意見聞かせてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
カプリコ
月齢が小さい子でも楽しめそうな、仕掛け絵本をたくさん買ってあげました!絵本は少し大きくなっても飽きずにずっと読んでくれるのでよかったですよ😊
(´-`)oO
メリーは使える期間短いのでこれから離乳食のこともありますし私ならベビーチェアにします(^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
いずれ買うものだしベビーチェアでもいいですよね🤔💖
Bumboがやっぱりいいんですかね(´°‐°`)?!- 12月21日
-
(´-`)oO
バンボは足の太い子は入らないですし抜け出すようになっちゃいます😭❗️持ってますが家では使わず実家用になってます💦
家がダイニングテーブルであればストッケ、大和屋のすくすくチェア、ビヨンドあたりが人気かなと思います✨我が家は大和屋のすくすくチェアプラスです(*^^*)- 12月21日
ゆゆママ
オーボールと寝るときにお供にできる人形タオル?にしました!
-
はじめてのママリ🔰
オーボールいいなって見てました♡!
人形タオル調べてみます🐥- 12月21日
はじめてのママリ🔰
どうしたもんかと悩んで買ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
この月齢悩みますよね😭!
どうせなら長く使えるものがいいなと(´・ω・`)- 12月21日
めんぐー
これ買いました!見事に毎日遊んでくれています!!娘のためでしたが、私が家事する時間を作る為って感じが今となっては大きいです…笑
-
はじめてのママリ🔰
あ!これいいですよね🥺
遊んでくれるなら買おうかな🥺笑
でもうちのこメリーにも興味なくずっと私を目で追って笑ってるので興味持ってくれますかね😭?!- 12月21日
-
めんぐー
お子さん3ヶ月手前くらいですかね?
うちの子も3ヶ月+10日くらいでこの商品届いて、最初は目で追うだけだったのですが、それから2週間でみるみるうちに遊び方マスターしてきています✨手を伸ばしておもちゃニギニギしたり、鍵盤蹴っ飛ばして沢山音鳴らしたり、成長が感じられてとても良いですよ😍
運がいい時はそのまま遊び疲れてセルフねんねしてくれています👍
この先もしばらく使えるので嬉しいです〜- 12月21日
れい
うちの子はくるくるチャイムです
見せてあげるなら音もなるしそろそろ見るかなーっていうのと、来年が遊ぶピークだと思うので、写真見せて今年のサンタさんなにかなーって言う用です笑
あ
私も3ヶ月の娘がいます!
クリスマスプレゼントはお米でできた積み木にしました😬なんでも口にいれたがるので舐めても安心だし大きくなっても積み木で遊べるので長く使えると思って!
はじめてのママリ🔰
本も候補ありました📖💖
旦那にまだ言葉わかんないんだからいらないって言われてますが猛攻してます✊笑