はじめてのママリ🔰
セリアでちかけた気がするけど問題は今どこもクリスマス商品売り切れて正月商品に変わってきてるので残ってるかどうかですよね。
はるのゆり
セリアで買いましたが、出てすぐぐらいに買いました。
昨日も同じ店舗に行きましたが同じものはもう売り切れていました。
選べなくてもいいなら何かしらあるかも知れないですが…😣
ママリ
いくのすら諦めます😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
セリアでちかけた気がするけど問題は今どこもクリスマス商品売り切れて正月商品に変わってきてるので残ってるかどうかですよね。
はるのゆり
セリアで買いましたが、出てすぐぐらいに買いました。
昨日も同じ店舗に行きましたが同じものはもう売り切れていました。
選べなくてもいいなら何かしらあるかも知れないですが…😣
ママリ
いくのすら諦めます😂ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
コンビニのおにぎりで昆布が好きなのですが、家で作ろうと思うと市販の昆布でどういったものであれば近いですかね💦 よく、おにぎりのアレンジで塩昆布がありますが塩昆布は生臭くて苦手です💦
保育園、お着替え(上下2〜3セット)を常に保育園に置いとくんですが、その完全保育園用(保育園に置いとくお着替え)は上下5セットあれば1週間回せると思いますか? 冬で洋服も乾きにくいし…お風呂場の乾燥機で乾燥かけたり…
今日令和3年の備蓄米が5キロ1980円でした。 高すぎるので少し気持ち揺らいで買おうか迷ったんですが買わずに帰ってきました😂 みなさんなら買ってますか? 隣に売られてたひとめぼれの新米は5キロ4900円くらいでした。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント