ごごてぃー
娘の時は午前中にやってましたが、息子は15時頃やってました。

ひよこママ
下が生後2ヶ月ですが、
上の子が17時に入るので、その時一緒に沐浴してました!
上の子がお手伝いしたがったので😂
今もみんなで17時に入って、下の子はその後ミルク飲んで就寝です。
うちはお風呂後のほうが寝付きがいいです😊

ミルクティ👩🍼
3人共、夕方のミルクの時間に合わせて沐浴していました!
16時~18時の間です😊
ミルクを飲めば寝てくれたので、寝付きは気にしていませんでした🥲
ごごてぃー
娘の時は午前中にやってましたが、息子は15時頃やってました。
ひよこママ
下が生後2ヶ月ですが、
上の子が17時に入るので、その時一緒に沐浴してました!
上の子がお手伝いしたがったので😂
今もみんなで17時に入って、下の子はその後ミルク飲んで就寝です。
うちはお風呂後のほうが寝付きがいいです😊
ミルクティ👩🍼
3人共、夕方のミルクの時間に合わせて沐浴していました!
16時~18時の間です😊
ミルクを飲めば寝てくれたので、寝付きは気にしていませんでした🥲
「お昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいますが 上に小学校の兄がいるので 一緒に朝早く起きてしまったり 午後のお昼寝中に帰宅されて起こされたりで 寝不足なのもあるかと思うのですが 朝9時くらいに寝てしまいます 長いとお昼前くらいまで……
メンタル不安定すぎて辛いです。 それを夫に言うと、暇だからだよと言われます。 妊娠前は夢中になってた趣味も一気にやる気がなくなり、悪阻があったのでベッドで過ごすことが多く、治まった今もベッドと友達です。 お昼…
園で鼻血が出てしまったようで お昼寝中です。 園で借りたお布団などについてしまってた場合 新しい物を買って持っていきますか? まだ先生に確認してないですが 園のものについてしまった時 どうするのが正解でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント