産婦人科・小児科 赤ちゃん空咳してます。年末年始とあるし不安だから初めて病院いこうか… 赤ちゃん空咳してます。 年末年始とあるし 不安だから初めて病院いこうかと💦 解熱剤とかももらいたいけど シロップは賞味期限?短いんでしたっけ? あと風邪の診察、母子手帳もっていきますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん 熱 年末年始 ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ シロップは1週間くらいです。 母子手帳は風邪で出すように言われたことは無いですが、いつも持ってました💡 12月21日 ぶるちゃん ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ありがとうございました!